Результаты опроса “Самый хороший крем от растяжек во время беременности и лактации”

какой крем от растяжек лучшеИз результатов опроса читателей сайта “Какое средство от растяжек для беременных и кормящих мам вы пробовали и оно вам понравилось” делаем следующий ВЫВОД:

Чаще всего барышни пользуются недорогими средствами Саносан (Sanosan) и Наша Мама “Mama Comfort”, затем идет крем подороже Мустела (Mustela Vergetures Double Action).

Это объяснимо.

Мазать надо большую площадь  тела 2 раза в день, не пропуская дни (крем наносим на живот, по бокам от живота, бедра, грудь). Получается минимум 2 тюбика крема в месяц.  И так примерно год подряд (с 3 месяцев беременности и до тех пор, пока интенсивно кормите ребенка). В итоге набегает кругленькая сумма.

Я бы тоже при недостатке финансов предпочла пользоваться бюджетным средством КАЖДЫЙ день, чем изредка мазать кожу дорогим кремом.

В красоте важна система – зачастую грамотный каждодневный домашний уход за кожей лица дает больший результат, чем посещение косметолога 2 раза в неделю с отсутствием ухода за лицом дома. Так и в случае с растяжками – важно мазать, мазать, мазать проблемные зоны, потому что это повышает эластичность кожи, питает ее и увлажняет.

Мой опыт использования кремов от растяжек во время беременности
Где купить крем от растяжек

(0)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. Анастасия :

    С уверенностью заявляю, что крем от растяжек- это очередной миф, в который верят большинство женщин, ничего не понимающих в природе их возникновения, а также способ зарабатывания на этом производителями. Все дело в коллагеновых и эластиновых волокнах. Если женщина занималась спортом и следила за своим питанием до родов, то никаких растяжек у не не появится, даже без крема. Если будет предрасположенность к появлению растяжек, что крем начнет проникать через вашу кожу и коллагеновый волокна будут укрепляться... под большим сомнением. Максимум, чего добьетесь- смягчение кожи)
    Всем удачи!

    (0)(0)
  2. Лёсик :

    у меня растяжки появились совсем недавно,хотя срок уже 38 недель. Бедра и живот стали в кровавую полососку, все еще не знаю, какой крем лучше?посоветуйте, пожалуйста, чтоб я не навредила ни себе, ни ребёнку!

    (0)(0)
    • КакНадо :

      Лесик, придите в хорошую аптеку, где нормальные цены и хорошие фармацевты и спросите совета у них.

      Во-первых, все перечисленные средства не продаются, как правило, в одной аптеке.

      Во-вторых, фармацевт точно скажет можно ли данное средство беременной женщине. Если указано, что можно беременной (for pregnant), то ребенку не навредите, покупайте смело. А сейчас намажьте живот, бедра, бока очень жирным слоем детского крема. Пока не определились с кремом от растяжек. Сильное увлажнение поможет предотвратить появление новых рубцов. Не жалейте крема - мажьте густо, буквально полтюбика на один раз минимум. А то и весь тюбик. Благо детский крем недорогой (20-50 рублей за тюбик). Это немного дискомфортно - ощущение, что кожа не дышит. Но в данной ситуации красота важнее.

      Когда купите крем от растяжек - его тоже не жалейте. Мажьте густо и регулярно. Обязательно - утром и вечером.

      (0)(0)
  3. Мария :

    У меня 31 неделя, крупный плод, и живот огромный)) растяжек, ттт, пока нет) мажу недели с 11-12 по утрам Lierac, а вечером крем Джонсонс бейби с витамином Е, периодически смешиваю его дополнительно с жидким витамином Е)) или еще могу миндальным маслом намазаться, или в чистом виде, или смешанным с Mustella)) В общем, к этому сроку уже начинаешь, видимо, фантазировать, устав от однообразия))) Но Lierac очень многие хвалят, одна знакомая на нем одном двоих деток родила без единой растяжки! Генетика генетикой, а пренебрегать уходом все равно нельзя, я думаю!

    (0)(0)
  4. Наталья :

    Купить витамин а и е , смешать с маслом, Оливковым, или другим( я пользуюсь кокосовым, но купленным не в Р России) . Или с облепиховым. Иногда мешаю облепиховое и кокосовое в пропорции 30 на 70. Мне нравиться. Мажу раза 4 в день, если могу , то чаще. Здесь главное - СИСТЕМА

    (0)(0)
  5. Кристина :

    а мне как то в больнице, когда я лежала на сохранении, посоветовали обычный детский крем самый жирный с витамином А и Е..просто на ночь мазать..потом мин. 10 походить- крем впитается, а остатки можно и на ножки смазать, за одно и помассировать.. так у меня уже 35 неделя..животик большой, а растяжек тьпу-тьпу нет )!! и дешево и эффективно!

    (0)(0)
  6. Виктория :

    У меня 33 недели, живот маленький и о растяжках речи пока и не идет, но береженого Бог бережет, поэтому живот, грудь и бока мажу Мастеллой (около 2000 руб. за тюбик), а на бедра и попу наношу масло Веледа от растяжек (около 1200 руб.). Девочки, не жалейте на себе, ребеночек - это конечно здорово, но хочется и на себя потом в зеркало смотреть не зажмурившись и перед мужчиной своим нагишом пройтись с горда поднятой головой)))

    (0)(0)
  7. Тамила :

    В первую беременность ничем не мазалась, пузо как арбузо получилось. Во вторую мазалась кларинс ойл - новых растяжек не появилось

    (0)(0)
  8. Милочка :

    Guam кстати мажусь раз в два дня... А мамой комфорт каждый день мазалась!!!!

    (0)(0)
  9. Милочка :

    Я мажу кремом фирмы Guam. Пробовала более дешовые мама комфорт.... Через 3и дня появились растяжки!!!! Подруга пользовалась маслом джонсон с бейби, тоже хорошо помогло!

    (0)(0)
  10. Ирина :

    не знаю... мне кажется что если мало денег, то лучше уж тогда мазать пузо оливковым маслом - эффект одинаковый, что и от дешевых кремов от растяжек.

    (0)(0)
  11. Я считаю, что не надо покупать самый дешевый крем. Это пустая трата денег. Надо покупать дорогой и очень качественный. Чтобы уж если помогать коже, так как следует.

    (0)(0)
  12. Крема надо действительно много, поэтому если мало денег лучше выбирать стабильность, то что можете себе позволить. Я уже скупила весь саносан в округе :). По тюбику в неделю уходит.

    (0)(0)
  13. Щук_Ан :

    Нельзя экономить на красоте в этот период! Потом всю жизнь жалеть будете, глядя на свой арбуз в полосочку вместо живота. Обязательно пользуйтесь дорогими и качественными средствами от растяжек, чтобы потом "не было мучительно больно"!

    (0)(0)
  14. karlsonchik :

    Согласна. В выборе кремов от растяжек все хотят найти хорошее сочетание цена-качество. А так как кремов надо действительно много, то переплачивать за очень дорогие средства мало кто хочет.

    (0)(0)

Добавить комментарий

*