Средство от растяжек при беременности – голосуем!

Мой личный опыт использования кремов от растяжек описан тут.

Какой крем от растяжек понравился вам?

галеник элансиль крем от растяжек во время беременности масло от растяжек во время беременности Clarins Oil Lierac Phytolastil gel, гель от растяжек лиерак фитоластил, беременность рок масло от растяжек mama comfort саносан мама крем от растяжек
авент крем от растяжек во время беременности Виши крем от растяжек во время беременности крем от растяжек во время беременности биотерм веледа крем от растяжек во время беременности мустела средство от растяжек бэби тэва

 

Каким средством от растяжек Вы пользовались во время беременности и оно вам понравилось?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
(1)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. Наталья :

    Натуральное оливковое масло после душа. И голышом потом побегать (пока немного впитается). Ни одной растяжки хотя ОЖ к 40 неделе достиг 110 см. Но может мне просто повезло...

    (0)(0)
  2. admin Baby Teva Татьяна :

    Жду ответа емаил или звонка на мобильный телефон уважаемые модераторы.В течении трех дней.

    (0)(0)
  3. Это все наедалово!!! :

    Не берите крем Baby Teva, за него голосуют люди чтобы получить 2цента. Крем плохой, рекламодатели ... последние хотят чтобы люди голосовали и кидали беременных женщин, твари конченные, чтобы они его жрали упаковками. НЕ верьте всем этим тупым форумам лучше спросите у врача, он лучше знает. Ну как, Dads23, заплатишь мне мои 2цента за оригинальный комментарий? А? )))

    (0)(0)
  4. а у меня 6 месяц растяжки на боках и ягодицах что может помочь девочки :

    Ааа

    (0)(0)
    • КакНадо :

      Не паникуйте. Купите любой крем от растяжек по вашему бюджету ("Наша мама" и "Саносан" недорогие, остальные в разной степени дороже) и мажьте каждый день утром и вечером густо, не жалея крема и не пропуская вечерние и утренние мазания.

      (0)(0)
  5. Катёна :

    Я с трёх месяцев беременности пользуюсь Мустелой. Крем хорошо достаточно впитывается, практически не скатывается, мазаться им старалась регулярно утром и вечером, хотя частенько один раз забывала и мазала только один раз в день. Поначалу думала, что цель достигнута и растяжки обойдут меня стороной, но ближе к концу восьмого месяца постигло ужасное разочарование. Не смотря на то, что кожа у меня совсем не сухая и довольно плотная, в нижней части живота, над трусами, появились растяжки. И несмотря на то, что мазать Мустелой я стала ещё гуще и чаще, до трёх раз в день, количество и глубина растяжек неумолимо растёт. Что конечно очень меня огорчает. Никак уже не ожидала такой проблемы в самом конце беременности, но увы...

    (0)(0)
  6. Мама Дани :

    Наша мама - недорого, растяжек нет,поэтому не вижу смысла платить дорого 🙂

    (0)(0)
  7. В первую беременность пользовалась кремом «Наша Мама» Mama Comfort, результат не впечатляет. Растяжки по всему животу, некоторые до 1 см шириной! При чем мазала только живот, на бедрах и на груди тоже есть небольшие растяжки, но я там не мазала, и эти растяжки если специально и очень близко не разглядывать не видно. Теперь решила попробовать авент, надесь хотябы минимизировать новые растяжки ,если уж не предотвратить...

    (0)(0)
  8. Илона :

    Купила авент, очень слабый, обыкновенное поверхностное увлажнение, абсолютно ничего особенного. Не рекомендую. Этот крем не из тех, которые реально работают и могут уберечь от растяжек, а тем более избавить от уже имеющихся. Никаких надежд на него возлагать не стоит. Грудь мажу мустела двойного действия, от уже имеющихся небольших растяжек, конечно, не избавляет, как обещано, но и новые не появляются. При нанесении скатывается. Но после нанесения грудь становиться теплой, почти горячей, а это для меня показатель того, что средство работает. Плюс много ингредиентов, что тоже вселяет надежду.

    (0)(0)
  9. Я пользуюсь маслом Веледа каждый раз после душа. Сейчас седьмой месяц - растяжек нет. Хотя предрасположенность точно есть! Надеюсь и дальше всё будет хорошо)

    (0)(0)
  10. Саносан! По крайней мере, за те деньги, которые он стоит... Пользовалась в первую беременность 11 лет назад - парочка растяжек внизу живота осталась, но они сразу были какими-то незаметными, светлыми. У моей мамы весь живот в растяжках, поэтому тоже ждала такого безобразия - пронесло. Но в 1-ю беременность я пользовалась регулярно, каждый вечер мазала живот и делала с кремом щипковый массаж (это когда кожу от живота чуть оттягиваешь, щипаешь). Многие пишут,что крем жирноват. Возможно. Но у меня кожа что ли сухая... Она все очень хорошо впитывала. И сейчас, во 2-ю беременность впитывает. Гладенькая, упругая становится. Я после Саносана, спустя минут 5-10, могу еще по всему животу маслицем поверх пройтись - у меня освященое от мощей Ксении Петербургской - специально для пузика и пузожителя))). При этом масло тоже впитается замечательно, на одежде никаких следов, и пузик довольный. Пока новых растяжек не обнаруживаю, хотя ругаю себя за то, что в этот 2-й раз за кожей ухаживаю какими-то набегами, не так регулярно, как было в 1-ю беременность. Не зарекаюсь, и не исключаю возможности, что после родов стрии повылазиют (когда живот резко "сдуется").
    В начале 2-й беременности также прикупила на пробу Лиерак фитоластил. Для живота не пошел вообще - гель на коже скатывается моментально, потом стою, стряхиваю с себя всю эту "шелуху". На бедра и попу еще кое-как лег... Катышков было меньше, впитывался. Но кожа с ним оставалась сухой и липковатой, и хотелось намазать сверху еще чего-нибудь, и побольше))) На время забросила, потом вспомнила (надо же было домазывать тюбик!). Когда решила дать Лиераку второй шанс, он вообще перестал скатываться - но снова только на бедрах. Вот здесь скажу, что, в отличие от живота, бедра у меня в растяжках (но не после 1-й беременности, а после похудения, которое произошло спустя несколько лет после 1-й беременности). Второй шанс для геля длился дней 5-6, я стала замечать, что растяжки становятся менее заметными прямо на глазах. Дивилась и чуть ли не под лупой кожу разглядывала. Потом снова закрутилась в делах, забыла про кремы и гели.. А когда в третий раз к Лиераку вернулась, гель снова стал предательски скатываться и оставлять кожу сухой. В общем, неоднозначный он какой-то для меня оказался.
    А Саносан - люблю до сих пор. И даже планирую мазать им животик и после родов. Нравится! И запах и состояние кожи после использования крема.

    (1)(0)
  11. С трех месяцев начала пользоваться Мустелой. Мне совсем не подошел этот крем, стойкий не оч. приятный запах, совершенно не впитывается и скатывается, а примерно через 20-30 мин. после нанесения начинался сильный зуд. Мучилась пару недель и купила масло Веледа. В принципе маслом я довольно, запах нормальный, неплохо впитывается, оч. хорошо увлажняет кожу, но вот на груди появились растяжки, придется подбирать дополнит. средство.

    (0)(0)
  12. Мажусь уже полгода Саноаном. Пока растяжек нет. (тьфу 3 раза)

    (0)(0)
  13. Елена :

    А я пользовалась Baby Teva после рождения пятого ребенка мне помогло и банки мне хватило на целый месяц.

    (0)(0)
  14. Екатерина :

    Пользуюсь саносаном, мне нравится. Он густой, жирный, но хорошо впитывается. Пока, ттт, растяжек нет, не знаю, от него или генетически. Надеюсь, и не будет.

    (0)(0)
  15. Екатерина :

    С 1 по 4 месяц беременности пользовалась Avent c 5 мес. пользуюсь Mustela пока ничего нет хотя кожа склонна к растяжкам. Крем Mustela покуала в Дубае за 800 рублей у нас в краснодаре стоит 1700. Так что кто поедет из ваших знакомых туда заказывайте.

    (0)(0)
  16. я пользуюсь кремом от растяжек для беременных авент (avent). растяжек пока нет (тьфу, тьфу, тьфу)

    (0)(0)
  17. Ирина :

    А мне очень понравилось масло Бюбхен для беременных, ТТТ никаких растяжек, хотя кожа у меня очень сухая сама по себе. Наша Мама пробовала для груди от растяжек - действия никакого! Зря выкинула деньги, теперь просто полностью мажусь Бюбхен. До Бюбхена пробовала Веледа масло, тоже понравилось, но цена.... А Бюбхен получается экономно очень, прям капельки достаточно. Мне одного флакона в среднем на 1,5 месяца хватает)))

    (0)(0)
  18. Моя мама врач. Она с самого начала беременности сказала купить самый обычный детский крем (в железных тюбиках, он самый жирный), оливковое масло. Вместо оливкогого мажу Джонсонс Беби маслом. А сначала маму не послушала, купила крем какой-то дорогой и в итоге вся грудь в полосочку(((. А новых ТТТ нет.

    (0)(0)
  19. Пользовалась обычным детским кремом!!!!!!!!! Лучше всех этих кремов от растяжек! Дёшево и сердито! И полное отсутствие растяжек!

    (0)(0)
  20. Я мажусь Нашей мамой. Недорого, запах приятный. Подруги подарили Мустелу на ДР, мне понравилось, но крема надо много, он дороговат.

    (0)(0)
  21. Настя :

    Месяцев с трех пользуюсь мустеллой, крем от растяжек, очень нравится. Запаха почти не чувствую, впитывается хорошо, сейчас 8 месяцев, растяжек нет. Правда месяц назад еще докупила фитоластил, по запаху хуже, чем, мустелла, по качеству хороший. а еще иногда просто мажу пуз оливковым маслом, когда не надо идти никуда в ближайшее время, чтобы не испачкать одежду.

    (0)(0)
  22. Кристина :

    Для Natalia!
    Я пробовала пробник масла от компании Веледа. Приятный аромат ,но это все таки масло.Думаю крем намного лучше, да и в придачу ко всему время от времени после того как намажешься начинает все чесаться (возможно это конечно индивидуальная непереносимость, но все же!). Беременность первая так что надо что то скорее выбирать пока срок еще маленький!!!

    (0)(0)
  23. я пользовалась саносаном. не скажу чобы очень понравился, но растяжек нет. впрочем, в первую беременность я вообще ничем не пользовалась и растяжек тоже не было.

    (0)(0)
  24. мне понравилось средство от растяжек во время беременности кларанс ойл. приятно пахнет и растяжек пока нет (тьфу...)

    (0)(0)
  25. А мне clarins масло от растяжек не понравился! это же масло, его намазываешь и остается жирное ощущение как будто растительным маслом себя намазал. и пахнет плохо, запах похож на духи наших бабушек.

    (0)(0)
  26. Турандот :

    пользовалась clarins несколько раз. в общем, дороговато, но хорошая. потом перешла на галеник, потому что нужно два флакона на месяц (больше 2000 руб стоит кларинс).галеник вроде тоже неплохой.

    (0)(0)
  27. ya v gamburge zhivu, iz vseh perechislennyh kremov ot rastjazhek smogla kupitj clarins, ochenj prijatny, stoit okolo 30 evro. hvataet nedeli na dve.

    (0)(0)
  28. дважды_мама :

    Виши отстой. Пользовалась в первую бер-ть, результат - рстяжки ВЕЗДЕ!!!

    (0)(0)
  29. Туфелька :

    Попробовала только одно средство - Наша мама. Мне не очень понравилось. Хочу купить Авент от растяжек попробовать.

    (0)(0)
  30. Хочу купить веледу. кто-нибудь пользовался? не могу найти реальных отзывов на нее, все какая-то реклама.

    (0)(0)
  31. Пользуюсь Саносан, он недорогой. Пока растяжек нет (ттт). Так как крема надо много (минимум две упаковки в месяц), то не могу постоянно покупать дорогие кремы. Тоже пробовала Бэби тева - ацкий ацтой. Просто ужас. Хуже дешевого саносана (стоит в пять раз дороже саносана). Текстура - одни комки, хреново намазывается, в общем один сплошной обман покупателя.

    (0)(0)
  32. В первую беременность пользовалась Галеник, не было ни одной растяжки.
    Вторую беременность начала с подаренного крема Mustela, тоже достаточно приятный (слегка жирноватый, но хорошо наносится и впитывается, приятно пахнет). Потом подарили спрей Sanosan - полное безобразие... Плохо впитывается, какой-то липкий, появилась пара растяжек на 5 месяце (правда, мне и лет уже 36, а не 25), да ещё и супруг заявил, что противный на вкус :(. Вот, ищу теперь Галеник, в обычных аптеках что-то его нет...

    (0)(0)
  33. Ирина :

    Поставьте в голосование картинки кремов - так будет намного нагляднее. Я не сразу вспомнила крем по названию, а по картинке было бы легче определить.

    (0)(0)
    • КакНадо :

      Ирина, я постараюсь. В стандартных настройках программы сайта вставлять картинки в строку голосования нельзя.

      (0)(0)

Добавить комментарий

*