Бессолевая диета. Рецепт свинины, тушеной с овощами

Зачем нужна бессолевая диета беременным?

бессолевая диета, рецепт свинины, тушеной с овощами
 

 

 

 

 


бессолевой рецепт свининыВам понадобятся:

700 г свинины
4 луковицы
3 помидора
1 болгарский перец
немного растительного масла 
перец или другая приправа без соли по вашему вкусу

1. Моем овощи. Режем кубиками. бессолевая диета, рецепт свинины, тушеной с овощами
2. Промываем свинину под холодной водой. Режем кубиками. Жир можно не отрезать, потому что он растопится и даст сок. бессолевая диета, рецепт свинины с овощами
3. На сковороду выливаем немного растительного масла. Сильно разогреваем сковороду. Проверить степень нагретости можно каплей воды – если капнуть каплю и сковорода зашипела – значит нагрелась. рецепт приготовления бессолевого блюда, свинина тушеная с овощами
4. Выкладываем мясо на сковороду. Аккуратно, будут брызги. На сильном огне даем кусочкам слегка обжариться (минут 5), потом накрываем крышком и тушим на среднем огне около 20 минут. Мясо даст сок. рецепт бессолевой диеты, свинина, тушеная с овощами
5. Добавляем овощи. Можно добавить специй по вкусу (следите, чтобы в специях не было соли). рецепт приготовления бессолевого блюда, свинина тушеная с овощами
6. Закрываем крышкой и тушим еще полчаса на среднем огне. Помешайте мясо с овощами 2-3 раза за эти полчаса. рецепт бессолевой пищи, свинина тушеная с овощами

Свинина без соли готова!

Другие бессолевые рецепты для беременных
Интервью с врачом акушером-гинекологом на тему бессолевой диеты беременных

(0)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. ВАу! Не сайт, а сокровище! Нигде еще не встречала столько полезной подборки информации. За рецепты бессолевых блюд отдельное спасибо!

    (0)(0)
  2. алевтина :

    вкусный рецепт. действительно можно есть без соли. попробуйте, если не верите 🙂

    (0)(0)
  3. Где вы были два года назад, когда я сидела на бессолевой диете!!?? Жутко мучилась, особенно по началу что бы съесть и приготовить. Очень полезный сайт, всем беременным подругам о вас рассказала

    (0)(0)
  4. КакНадо :

    Лук смело можно заменить чесноком (вы едите чеснок?)
    Вместо перца добавьте зелени, любую - какую вы больше любите. И еще можно в свинину добавить сметану под конец тушения. Тоже очень вкусно получится.

    (0)(0)
  5. оксана :

    Я не ем лук и перец болгарский,можно ли их заменить чем то?

    (0)(0)
  6. Наталья :

    выглядит аппетитно

    (0)(0)

Добавить комментарий

*