Медвежонок Паддингтон: книги, игры, наклейки



«Привет от Паддингтона»

И еще одна книга с наклейками, которая подарит возможность всем поклонникам Паддингтона интересно провести время с любимым персонажем.

В этой книжке вы найдете не только медвежонка, но и его семью и друзей, и при помощи наклеек сможете оживить самые известные сцены и места из фильма: тут есть вокзал и музей, кафе и дом Браунов, тихая Виндзор Гарденс и оживленная улочка с антикварным магазинчиком мистера Грубера.

А начать можно с фотоальбома. Ну-ка, давайте отыщем все семейство Браунов и вклеим фото каждого члена семьи в нужную рамочку с подписью.

Что очень удобно, листы с наклейками подписаны, и ребенок не ошибется, выбирая наклейки для каждой сценки. Вот эти наклейки, например, подписаны «Пора пить чай».

Значит, клеить их нужно вот сюда, на страничку с такой же подписью.

Здесь есть и комнаты в доме Браунов. Например, прихожая, в которой так уютно и просторно.

Но чего-то в ней все-таки не хватает, да? Ну конечно! В прихожей (особенно в Англии) не обойтись без зонтиков, резиновых сапог, ну и шляпы с сумками тоже не будут лишними. И для каждой из этих ярких наклеек наверняка найдется подходящее местечко на странице.

Еще в доме, как мы помним, есть гостиная, где педантичная миссис Берд всегда наводит идеальный порядок. Но мы с вами можем добавить еще немного декора, вазочку с цветами, например, диванную подушку или стопку книг.

И не забываем про кухню – место, где каждый день витают соблазнительные ароматы, и где Паддингтон готовит свой любимый мармелад! Такая чистенькая, аккуратная, пустая кухонька….

На этой кухне определенно не хватает одного медведя, который устоит большой мармеладный беспорядок! И чтобы апельсины – повсюду!

А вот засыпанная снегом улица Виндзор Гарденс, где живут Брауны. Уютно! Но чего-то не хватает! А точнее, кого-то! Конечно же, самих Браунов, а еще Паддингтона, веселых музыкантов и не менее веселого снеговика. И мы их обязательно найдем и наклеим!

Эта книга с наклейками дает возможность каждому почувствовать себя настоящим сценаристом, режиссером, дизайнером интерьеров. Выбирайте идеальное место для каждой вещи, наводите порядок (и беспорядок!) в комнатах, рассматривайте подробности и играйте вместе с Паддингтоном!
Текст и фото: Катя Медведева

(1)(0)
 

Добавить комментарий

*