Медвежонок Паддингтон: книги, игры, наклейки



Всем поклонникам Паддингтона – приятный сюрприз! Не так давно вышел второй фильм о приключениях этого смешного медвежонка, а одновременно с ним – и книга, написанная по фильму.

А если фильм уже посмотрели, книжку прочитали, но с любимыми героями расставаться не хочется, – и не нужно расставаться! Книжки с наклейками возвратят вас в чарующий мир Лондона и помогут пережить все приключения Паддингтона еще раз.

Анна Уилсон «Приключения Паддингтона. История отважного медвежонка»

Ни для кого не секрет, что медвежонок Паддингтон уже давно стал одним из самых знаменитых литературных медведей. Более того, этот забавный пушистик в синем пальтишке считается одним из самых узнаваемых символов Великобритании.

Паддингтон вежлив, обходителен, честен и тактичен. Он всегда рад прийти на помощь и семейству Браунов, усыновивших его, и всем соседям на Виндзор Гарденс, и своему другу мистеру Груберу, хозяину антикварного магазина.

Не забывает Паддингтон и о своей любимой тете Люси, старой медведице, которая осталась там, в Лиме, в Доме для престарелых медведей. Ей исполняется сто лет, и медвежонок ищет самый лучший, особенный подарок. Кажется, он его нашел – книжку с красивыми панорамными видами Лондона. Ведь тетя Люси так мечтала побывать в этом красивом городе!

И вот тут начинается самое интересное. Ведь, как вы помните, Паддингтон прибыл в Лондон из диких джунглей и поэтому многие вещи понимает и делает не совсем так, как это принято. Вечно попадая впросак, он, тем не менее, придумывает самые необычные, но действенные способы решения своих проблем и находит выходы даже из самых затруднительных ситуаций.

Ведро, упавшее на голову, – это еще не самое ужасное, что случается с Паддингтоном в этой истории! Как вам, например, такая сюжетная линия: арест – суд – тюрьма? И вместо синего дафлкота на бедном медвежонке – темная роба? Паддингтон за решеткой! Вот это необычный ход! Но даже там этот обаятельный медведь находит друзей и наводит свои порядки!

Главный злодей в этой истории коварен и многолик. А как иначе, ведь он актер, а значит, прекрасно умеет притворяться и перевоплощаться.

Но семейство Браунов выведет его на чистую воду! Ведь они любят Паддингтона и очень хотят вернуть ему свободу и доброе имя!

Читайте, листайте иллюстрации, смотрите фильм. Невероятно смешная, местами трогательная, местами детективная история уж точно не оставит вас равнодушными!

Это не конец статьи, про книгу «Играем с Паддингтоном» читайте, нажав на цифру “2”.

(1)(0)
 

Добавить комментарий

*