Книга, которая способна увлечь

Когда на домашних полках много книг про медведей, зайцев и детей, настало время пополнить их чем-то, ну, совсем непривычным. Например, историей о драконах и тако. «Тако?» – спросит вас ваш малыш. Да, тако! А что такое и зачем он вообще, расскажет новая книжка от Карьера Пресс.

Адам Рубин. «Драконы любят тако»

«Привет-привет!» – здороваемся мы с этими ребятами на книжной странице, которые, как и ваш малыш, думают, чем бы заняться в такой скучный день. Мальчик и его пёс. И много драконов слева, справа и позади. Кажется, это что-то напоминает. Не комнату ли вашего юного исследователя?

Исследователи в этот раз веселья ради решили придумать кое-что из ряда вон выходящее. Например, устроить вечеринку для… драконов. Закуска на таком мероприятии будет очень к месту.

А почему бы и не приготовить тако? Самое главное правило, которое нужно усвоить – драконам нельзя класть сальсу. Ни острую, ни солёную, никакую! Но что-то пошло не так…

Кто бы мог подумать раньше, что и драконов можно рядить и делать из них чуть ли не клоунов. У автора и художника книги настоящий полёт фантазии, а детям это только и подавай!

Кажется, запахло жареным. Драконы обнаружили горы тако… с острой сальсой, которую им, ну, никак нельзя.

Ооо, нет!

Что из этого вышло, и как всё исправить, можно дальше прочесть на страницах смешной и очень даже поучительной книги.

Текст и фото: Татьяна Мороз

(1)(0)
 

Добавить комментарий

*