Одноразовые подгузники эконом-класса

можно ли покупать самые дешевые подгузникиЕсли кожа ребенка не сверхчувствительна, а финансы ограничены – стоит ли тратить деньги на дорогие средства гигиены для ребенка?

Одноразовые подгузники эконом-класса  – самые дешевые виды подгузников.

За счет чего они дешевле?

В них меньше адсорбента и менее качественная целлюлоза. Сами производители говорят о том, что их надо менять чаще, чем подгузники премиум и среднего классов.

Допустим, днем я могу менять одноразовые подгузники ребенку раз в час (а не в 2 или 3, как я это делаю сейчас). Но как быть с дневным и ночным сном? Ни одна благоразумная мамаша не согласиться будить ребенка для замены подгузника. Да и просыпаться ночью специально для этой процедуры мало кто захочет. А на двухчасовой прогулке? Бежать с середины пути домой для замены памперса?

Я решила узнать об одноразовых подгузниках эконом-класса побольше и купила  несколько дешевых упаковок разных фирм-производителей.

Есть ли экономическая целесообразность их покупать (с учетом более частой замены)?

Как они влияют на кожу ребенка, особенно после ночного сна?

На российском рынке одноразовые подгузники эконом-класса представлены довольно широким ассортиментом:

Huggies Classic

Pampers Sleep & Play

Helen Harper Soft & Dry

Moltex Extra Dry

(0)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. Анастасия :

    Мы тоже сначала Хаггисами пользовались, мне всех больше они понравились. Пробовали Либеро и памперсы. Либеро протекали, а памперсы пахнут пластмассой. Потом решили попробовать лентовские 365 дней, и и тоже хорошо! Решили не переплачивать. правда с года пользуемся одноразовыми подгузниками только на ночь и на прогулку, а в остальное время сшила сама многоразовый, экономия, да и к тому же экологичнее.

    (0)(0)
  2. Олеся :

    С рождения пользуется хаггисами-сначала нью борн, теперь вот классик! все полностью в них устраивает. Покупала новые ультра комфорт-сравнивала их с классик. Так вот, разница только лишь в верхнем слое, который не касается кожи малыша, форма, резиночки, длина, ширина, впитываемость-одинаково все! А если нет разницы?))) Зачем платить больше? Причём цена больше-пачка классик 16 шт-150 р, ультра комфорт-22 шт за 280 р! Мы носим 3 пока(4-9 кг). Впитывают хорошо, но я убеждена, что любые подгузники (хоть премиум, хоть эконом класса) нужно менять примерно раз в 3 часа(хотя,можем спать долго, но подгуз выдерживает без проблем)! Либо по мере заполнения (Но, конечно, будить малька для этого не нужно)))

    (0)(0)
  3. Ирина :

    После различных проб с разными марками стали покупать только Huggies Classic. Всякие "дышащие" варианты стабильно пахли мочёй и имели заметную влажность снаружи (и одежда, и постель после них), что в общем-то закономерно.

    (0)(0)
  4. Виктория :

    А у нашего сына на дешевые подгузники еще и раздражение на попе широкой россыпью нарисовываются. Потом надо лечить мазями и дорогими подгузами. Поэтому в итоге даже дороже получается, никакой экономии.

    (0)(0)
  5. Согласна с Татьяной. Чем дешевле подгузники, тем чаще их надо менять. Соответственно, тем больше их надо. В итоге получается экономия очень незначительная. Или совсем никакой.

    (0)(0)
  6. Татьяна :

    По-моему получается по цене так же ими пользоваться, как и более качественными подгузниками, так как их менять надо чаще.

    (0)(0)

Добавить комментарий

*