fbpx

Одноразовые подгузники Moltex Lovely Baby

moltex lovely baby 7-18 kg, maxiОпасно ли покупать японские подгузники?

Подгузники немецкой фирмы Moltex бывают:

Moltex Oko (эко) – самые дорогие и, судя по описаниям, насквозь экологичные.

Именно Эко было бы корректно сравнить с японскими подгузниками. Но мне не удалось их купить (заказала в нескольких интернет-магазинах, но в итоге подгузников не оказалось в наличии).

Moltex Lovely Baby – одноразовые подгузники среднего сегмента рынка.

Moltex Extra Dry относятся к подгузникам эконом-класса.

Moltex Premature  – серия высококачественных подгузников, разработанных специально для недоношенных детей. Не бывает размеров для подросших детей.

Я купила Moltex Lovely Baby MAXI 7-18 кг, 48 шт., 545 рублей за упаковку.

Мне очень не понравилось оформление подгузников Moltex Lovely Baby – то, что рекламируется как красочный дизайн, на самом деле является аляповатым ярко-желтым рисунком, что затрудняет ношение подгузника летом, например, с белыми лосинами у девочек (очень просвечивается рисунок).

Подгузники толстые. Реально толстые. Плотный материал, очень похожий на бумагу, не облегает тело ребенка, а сохраняет свои угловатые формы и делает попу малыша квадратной (может, это и есть целлюлоза из нехвойных пород дерева?).

Индикатор загрязнения отсутствует.

Плюсы подгузника:

  • Ни разу не протекли ночью.
  • Дешевле других подгузников среднего класса.
  • Средняя цена 11.5 рублей за штуку.
  • Они дружелюбны к коже ребенка – мною не наблюдалось никаких раздражений, покраснений и высыпаний (а мы использовали две больших упаковки, т.е. месяц пользовались только ими).
  • Производитель уверяет, что материал, из которых сделаны Moltex Lovely Baby, насквозь экологичный, что делает эти подгузники чуть ли не самыми гипоаллергенными в мире.

Если это действительно так, то родителям детей-аллергиков, намучившихся с подбором подгузников для своих малышей (и заплативших немало денег за всякие Moony, Sun Herbal и т.п.), получить за такие небольшие деньги беспроблемные “памперсы” – просто подарок. Даже если попа ребенка при этом имеет квадратный вид.

Дорогие родители! Если ваш ребенок обладает сверхчувствительной кожей и вы пользовались этими подгузниками – пишите комментарии! Реклама есть реклама, а отзывы реальных людей, столкнувшихся с проблемой аллергии у детей – это очень красноречивый и показательный факт. Ваши ответы помогут избежать пережитые вами ошибки другим семьям.

Опасно ли покупать японские подгузники?
Памперсы. Зло или благо?
Pampers Premium Care против японских подгузников

(0)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. Они нормальные, только толстоватые. Не воняют и не вызывали раздражения...

    (0)(0)
  2. элла :

    эти тоже пробовали - вроде ничего. только уж больно здоровые! попа у детенка в них квадратная и большая. но раздражения не было. вообще какие памперсы лучше купить - дело вкуса и личных симпатий, я так считаю

    (0)(0)
  3. смурфетта :

    единственный минус этих подгузов - толстые. а так очень даже ничего - и недорогие, и попа к ним благосклонна у нашего сынули.

    (0)(0)
  4. Наталия :

    Покупала раньше moltex öko, хорошие, но сейчас нашла другие eco подешевле.

    (0)(0)
  5. Диана :

    вполне себе нормальные подгузы. попа в них дышит, хотя толстые, да

    (0)(0)
  6. катя :

    мы пользуемся ими уже пару месяцев. недорогие, без претензий. были раздражения на дешевые памперсы (слип энд плей), молтекс носим без проблем.

    (0)(0)
  7. Иринка :

    Я покупала молтекс один раз. Толстые, с японскими ни в каком сравнении. Но попа ребенка не краснела.

    (0)(0)
  8. ludmila_m :

    мы пользовались такими пару раз. согласна, они толстоваты, но на попе раздражений не было. но у меня ребенок с нормальной кожей, поэтому аллергенны они или нет не могу сказать.

    (0)(0)

Добавить комментарий

*