Интервью с врачом акушером-гинекологом на тему бессолевой диеты беременных
Вам понадобится:
500 гр фарша (у меня говяжий)
2 луковицы
1 головка чеснока
200 гр сметаны
растительное масло
перец по вкусу (у меня черный молотый и венгерский)
Фарш можно использовать любой – говяжий, свиной, смешанный.
Фарш без соли готов!
Интервью с врачом акушером-гинекологом на тему бессолевой диеты беременных
Вкусный, простой и недорогой рецепт. Спасибо вам большое за практическое пособие для тех, кто сел на бессолевую диету. Мне очень повезло, что я наткнулась на ваш сайт. Систематизировано все - и практические советы, и рецепты для нашей российской действительности без изысков и заморских прибамбасов. Еще раз спасибо!