fbpx

Где поесть с ребенком в Москве? Закусочная в ресторане “Воронеж” на Кропоткинской

Сегодня мы тестируем сэндвичи (в простонародье именуемые гамбургерами) в закусочной нового ресторана Александра Раппопорта “Воронеж”. Наша цель – понять, почему он так называется, заесть стресс и отпраздновать неделю свободной жизни. Ура, каникулы! И да здравствует детский лагерь!

ресторан Воронеж

Оказывается, в ресторане продают и готовят мясо из фермерских хозяйств Воронежской области. Так вот откуда это название! Особенно интригующе выглядит геотег “Воронеж” в инстаграме или фейсбуке. Все подозревают, что ты рванул в другой город на выходные.

Муж сразу же завис около витрины со стейками. Что поделать, все мы ужасные мясоеды. В мясной лавке можно купить мраморную говядину, домашние сосиски, салаты, фаршированную курицу. Сырое мясо выложено очень аппетитно, поэтому не сразу замечаешь, что это не магазин, а закусочная. Достаточно повернуться и увидеть интерьер в стиле лофт, потолок со стейками, и модные сейчас лампочки Ильича.

ресторан Воронеж

Адрес: Москва, ул. Пречистенка, д.4. В двух шагах от станции метро Кропоткинская

“Воронеж” расположен на трех этажах. На первом – мясная лавка и закусочная, на втором – ресторан, на третьем переехавший сюда “Мясной клуб”. Наш бюджет позволяет нам только первый этаж.

ресторан Воронеж

Зал почти полон. Отдельных столиков мало – все так плотненько сидят за общими столами. Зато прекрасно видно кухню, и как готовятся выбранные блюда.

Антикризисное предложение

ресторан Воронеж

О закусочной “Воронеж” в интернете пишут, как о бюджетном варианте. Меня это удивило – самый дешевый сэндвич 250 рублей! А есть и за 500, и за 600, и даже за 700 рублей! А еще говорят, что мы плохо живем.

Но я сравнила свой мраморный чизбургер с огромной котлетой из прекрасного мяса стоимостью 290 рублей с бутербродом Биг Тейсти из Макдональдса. Который сейчас стоит уже 186 рублей (октябрь 2015 года). Почувствуйте разницу, как говорится! А ведь в моем чизбургере был еще и сыр, и помидоры, и какая-то вкуснейшая пропитка.

Детское меню

Мой сын ходит только в такие места, где есть пицца, гамбургеры и картошка фри. “Воронеж”, конечно, рай для него. Придется идти сюда еще раз, чтобы отпраздновать его возвращение из лагеря.

Картошку фри подают с домашним майонезом и кетчупом. Сама картошка мне показалась слегка пресной, но если ее обмакнуть в горчичный соус, который подается к сэндвичу Пастрами, то получается волшебно. А теперь о главном. О мужском меню.

Вот он – мечта всех мужчин. Не сосчитать всех слоев бекона и грудинки, которые уютно располагаются между двумя кусочками хлеба. И еще малосольный огурчик!

пастрами

Обслуживание

Воронеж

Надо отметить, что обслуживание очень быстрое и качественное. Хотя к концу наших посиделок народу было много, ни одного свободного места.

К сожалению, меня не спросили, какой степени прожарки я предпочитаю гамбургер. Хотя я бы все равно выбрала хорошую прожарку. Не люблю есть гамбургеры с кровью. Но положение обязывает.

Цены в “Воронеже”

ресторан Воронеж

Сэндвич Пастрами (очень сытный) 390 рублей + Мраморный чизбургер (огромная порция, хватит на весь день) 290 рублей + порция картофеля фри 150 рублей + два бокала разливного пива по 0,3 по 150 рублей = 1130 рублей.

Вывод

Прекрасное место, где можно перекусить взрослым и детям (тем, кто любит гамбургеры или сосиски) во время прогулки по центру Москвы.

Закусочную тестировала Таня Белкина

(0)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. One moment, please http://bokepbarat.in.net/ bokep asian “[Nokia Lumia 625] comes with a playful ethos thanks to the return of interchangeable covers and the same glut of Nokia fun on board. This means Mix Radio to get free music on the go, Nokia’s Here mapping service to get you from A to B without munching on reams of data (important with 4G) and the new Smart Camera for more interesting pictures to plop on Facebook.”

    (0)(0)
  2. Could you tell me the dialing code for ? http://al4a.fun/ al4a.com With nothing but time on their hands, the restless youth of the MENA region will continue to push back against government policies that don't provide real opportunities moving forward. This was true when Tunisian street vendor Mohamed Bouazizi set himself on fire in 2011 and remains so today, as protesters seep back into Istanbul's Taksim Square. According to most economic forecasts, it's likely to get worse before it gets better.

    (0)(0)
  3. We need someone with qualifications blum minipress replacement parts A recent study by Prescribing Analytics suggested that the UK's National Health Service could save up to 1bn a year by doctors switching from branded to equally effective generic versions of the drugs.

    (0)(0)

Добавить комментарий

*