Одноразовые подгузники Helen Harper Air Comfort

хелен харпер эйр комфортПолтора года я покупала для своей дочери только подгузники премиум-класса. Причем, из них как минимум год – исключительно японские. Была отработана схема – заканчиваются “памперсы”, делаешь заказ в интернет-магазине, через пару дней привозят новые упаковки. Привычка.

После трагедии в Фукусиме, когда японские подгузники стало опасно покупать, я по-другому взглянула на рынок гигиенических средств для младенцев, “обнаружив” в продаже не только подгузники среднего, но и эконом-классов.

Я начала экспериментировать и сравнивать, анализировать и считать. Помимо лидеров мирового рынка (таких как Pampers, Huggies, Libero), мне захотелось попробовать новые, малоизвестные и не раскрученные фирмы.

Например, компания Ontex производит одноразовые подгузники Helen Harper. Я знаю эту фирму по довольно качественным и недорогим средствам женской гигиены, поэтому решила взять и детские одноразовые подгузники на тест.

Мы с дочкой тестировали упаковку Helen Harper Air Comfort, 5 размер, Junior 15-25 kg, 270 рублей (цена на ноябрь 2011).

Эти одноразовые подгузники нацелены на средний сегмент рынка. Они находятся в одной ценовой категории с Pampers Active Baby и Huggies Ultra Comfort (старая упаковка), стоят примерно на 10-20 рублей дешевле перечисленных конкурентов (цена за маленькую упаковку).

Дизайн у Helen Harper Air Comfort мне наиболее симпатичен из этих трех фирм – просто белый подгузник с небольшим рисунком спереди в виде забавных лягушат. Выглядит свежо и аккуратно. Можно одеть под белые  неплотные колготки ребенку – ничего не просвечивается (ни рисунки, ни надписи).

Подгузники жестковаты по сравнению с конкурентами – материал более “бумажный” на ощупь, чем у хаггисов или памперсов, но сидят на попе они хорошо, мешковатость отсутствует, до коленок не достают.

К сожалению, у моего ребенка на второй день использования Helen Harper Air Comfort появились на попе раздражения. Сделали перерыв, через неделю повторили – опять покраснения. И на третий, и на четвертый раз тоже, что исключает совпадения, например, с реакцией на еду :(.

Не могу точно сказать протекают эти “памперсы” ночью или нет – на ночь Air Comfort одевали только один раз, т.к. на второй день ношения появились покраснения на ягодицах и с тех пор на длительный срок (на 8-9 часов сна) мы их ребенку не одевали.

Застежки удобны, ни разу не отрывались. Гелевые шарики на попе не остаются (что очень раздражало меня в памперсах).

Helen Harper Air Comfort

5 размер (Junior 15-25 kg), 22 шт., цена 270 рублей

  • Цена за один подгузник – 12.3 руб.
  • Протекание ночью – одевали 1 раз, не протекли.
  • Остаются ли гелиевые шарики на коже ребенка – нет.
  • Сидят на попе – на ребенке весом 15 кг сидели хорошо, не мешковато.
  • Раздражения на коже ребенка – да, стабильно появлялись на второй день использования.
  • Индикатор загрязнения – отсутствует.
  • Дизайн – мне нравится, чисто-белый подгузник с небольшими зелеными лягушатами, изображенными спереди.

Другие одноразовые подгузники среднего класса
Как часто нужно менять подгузники

(0)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. мама ромы :

    у новорожденного ребенка были раздражения на попе. когда перешли на один памперс в день (на ночь) раздражения пропали. видимо, они не подходят совсем для новорожденных деток.

    (0)(0)
  2. маргарита :

    уже 6 месяцев пользуемся этими подгузниками, никакого раздражения у моего сына нет. лично меня устраивает цена и качество.

    (0)(0)
  3. Елена :

    Интересно, но у моего малыша только на эти подгузники и нет раздражений, а на все остальные такое покраснение что жуть! Особенно на Памперс слип энд плей! Так что нам подходят, я довольна, и цена хорошая-четверка сейчас стоит (50 шт) 430 рублей.

    (0)(0)
  4. Агния :

    Значит так. Этот ужас НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Если вам дорога попа вашего ребенка, если вы не хотите лечить дерматит месяц после них!

    (0)(0)
  5. нда, кроме лягушат и ничего хорошего-то в них и нет! не покупайте хелен харпер!

    (0)(0)
  6. Виктория :

    Helen Harper теперь никогда не куплю и вам не советую! Попу замучились лечить!!

    (0)(0)
  7. Пробовали много разных подгузников, но покраснения на попе только с этих были. А жаль, во всем остальном они мне понравились, и лягушата очень милые.

    (0)(0)
  8. Виктория :

    У моего ребенка было жуткое раздражение на попе от этих подгузников! Потом замучились лечить! Мы пользуемся недорогими хаггисами и памперсами,на них никогда не было никакой аллергии. А тут купились на низкую цену - акция была в магазине, купили 2 упаковки, так почти все выкинули. Вот так экономия, блин 🙁

    (0)(0)
  9. никогда не покупайте этот ацтой!

    (0)(0)
  10. У моего сына тоже попа красная была после использования этих подгузников.
    Неделю лечили. Пришлось выкинуть больше половины упаковки.

    (0)(0)

Добавить комментарий

*