Беспроигрышная диета

1293777886_orka_26

Забываю вам всё про беспроигрышную диету рассказать. Все ваши дюканы — дошколята после моего открытия и должны сдать партбилеты.

В общем, всё просто.

Основа диеты — девочка-подросток и ягоды годжи (про них в конце).

Девочку надо предварительно завести, подрастить, научить читать и внедрить в социум. С такими вводными она сама достигнет этапа увлечения здоровым питанием.

Дальше вообще легко. Вы приходите в ресторан, вам дают меню, вы выбираете себе что угодно. Например, божественную лазанью. Убийственно потрясающую лазанью. В красивой такой сковородочке. Дымящуюся. С веточкой базилика в правом верхнем углу.

Хотя подождите, пока у вас нет ничего, кроме чувства голода. И так будет еще полчаса. Потому что девочка внимательно читает меню от корки до корки, с калькулятором и, если оно на зарубежном языке, со словарем. В итоге с таким видом, будто это «как обычно», заказывает какой-то чудовищный салат из ничего, который может называться «Полет колибри над Красной площадью в ясную погоду» или «Июльский бриз в пятом айфоне». Или «Мечты об авокадо белой ночью у Балтийского моря». Ну, гербарий, короче, с тремя кедровыми орешками и капелькой соуса из пипетки в левом нижнем уголке.

И вот вам приносят еду. То есть еду и не еду — кому что. Божественную Лазанью и Тарелку с Ничем. И вы, невзирая на приличия, набрасываетесь на свою дымящуюся сковородочку, потому что уже сдохнуть можно, как жрать хочется. А девочка водит вилкой по гербарию — ну, будто выбирает, с клена начать или с ясеня. А потом такая говорит: «Я у тебя откушу?»

И всё. И нет у вас еды. Будто и не было никогда.

Ноу-хау, короче. Пользуйтесь, худейте, зверейте, бросайтесь на людей, делитесь с друзьями.

Про ягоды годжи я передумала рассказывать.

Текст: Наталья Осташева

(0)(0)
 

Добавить комментарий

*