Подарите новорожденному электронные качели

как выбрать электронные качели в подарокЧто подарить на рождение ребенка?

Я долго размышляла включать или не включать электронные качели в список возможных подарков для новорожденных. Дело в том, что мои друзья, уже обладающие электронными качелями, делятся на две группы:

одни говорят, что это пустая трата денег, их ребенок не захотел провести в качелях и пяти минут,

вторые визжат от восторга, благославляя цивилизацию и ее блага.

Увы, узнать подойдут ли конкретному ребенку электронные качели или нет можно только на практике. Но если малышу понравится этот модный гаджет, то его мама навек останется вам благодарной за подарок, так как вы сохраните много ее времени и сил.

Цена на электронные качели для новорожденных начинается от 2500 рублей. Это самые простые модели от малоизвестных фирм. 

Не думаю, что от этого сильно меняется их функциональность.

Известные же марки, такие как Graco, стоят от 3000 до 10.000 рублей.

Разные модели качелей предназначены для детей весом до 9, 11 и 13 кг (естественно, чем больше вес, тем лучше, т.к. подарок будет дольше использоваться).

как выбрать электронные качели в подарок
Движения качелей имитируют укачивание мамы. Средне-статистические качели имеют несколько скоростей укачивания, таймер, убаюкивающую вибрацию, возможность установки спинки под разными углами, электронные блоки с музыкой, звуками природы и даже сердцебиением мамы в зависимости от модели. Дорогие версии совершают движения в разных направлениях для лучшего укачивания. 

Также качели оснащены карусельками или просто набором игрушек для разглядывания, зеркальцами, столиками-подносами, ремнями безопасности.

Качели складываются для компактного хранения, чехлы снимаются для стирки.

электронные качели для новорожденного

Еще примеры подарков для новорожденного

Вы считаете покупку электронных качелей:

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
(0)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. Лариса :

    качели для новорожденных нас спасли!! не верьте никому, пробуйте! наш ребенок мог часами в них балдеть, что было для меня просто спасением (роды прошли тяжело, я долго восстанавливалась)

    (0)(0)
  2. Пиранья :

    А мы продали их почти новыми - пару раз только воспользовались. Потом ребенок орал дурниной, когда туда его сажали.

    (0)(0)
  3. МанНа :

    укачивающий центр для новорожденных (они же электронные качели) это было наше спасение! прям как в "сексе в большом городе"!

    (0)(0)
  4. Мы купили такие качели по совету друзей - у них ребенок отлично в них спал. Но наш сын отреагировал на них очень плохо. Уже через неделю истошно вопил уже только при попытке его туда уложить. Не нравились ему электронные качели категорически. Пришлось продать их. Хорошо, что мы купили бэушное, ничего не потеряли в цене. Но вообще это дорогое удовольствие.

    (0)(0)
  5. вот это да!это то,от чего успокоился ребенок Миранды?

    (0)(0)

Добавить комментарий

*