fbpx

Чем занять ребенка на каникулах?




Хиро Камигаки «Детектив Пьер распутывает дело»

Наклеек много не бывает. С этим согласится каждый ребенок! И каждый ребенок, без сомнения, будет рад заполучить в полное и безраздельное владение толстенький стикербук, в котором более 800 наклеек!

Стикербук «Детектив Пьер распутывает дело» от издательства «МИФ» – это продолжение серии о детективе Пьере, который проводит свои расследования и всегда находит все, что скрыто, и всех, кто скрывается!

А вот в этом стикербуке юному читателю предстоит примерить на себя роль детектива и найти то, что спрятано на страницах.

Эта книга-находилка, яркая и пестрая, доставит много минут удовольствия тем, кто любит преодолевать препятствия и решать сложные задачки. Ну-ка, найдите на этой странице все, что тут перечислено!

Так, вот модель парусника… А вот мишка…

Переходим на следующую страницу.. Как тут много всего! И где-то среди этих лестниц, статуй и люстр тоже нужно найти – клоуна, воющего волка, читающую статую и еще парочку таких же странных вещей.

Так, у кого есть лупа? Она нам пригодится! Хотя, конечно, тут и без лупы все прекрасно видно. Но с лупой – гораздо интереснее! Все, как у настоящих сыщиков, все всерьез!

Если хорошенько присмотреться, то станет видно: практически все рисунки на этих страницах – это наклейки! И когда надоест искать и находить, можно смело браться за наклеивание – чего угодно и куда угодно!

Страницы с заданиями перемежаются страницами просто с наклейками. Воздушные шары и самолеты, корабли и автомобили, статуи и морские чудища, смерть с косой и оборотень, – кого здесь только нет!

Рассматривайте, ищите и находите, наклеивайте и играйте!

И пусть новогодние каникулы будут такими же захватывающими, яркими и интересными, как этот стикербук!
Текст и фото: Катя Медведева

(6)(0)
 

Добавить комментарий

*