Бессолевая диета. Рецепт фарша, тушеного со сметаной.

Интервью с врачом акушером-гинекологом на тему бессолевой диеты беременных

бессолевая диета, фарш, тушеный с луком, чесноком и сметаной

бессолевая диета, фарш со сметаной

Вам понадобится:

500 гр фарша (у меня говяжий)
2 луковицы
1 головка чеснока
200 гр сметаны
растительное масло
перец по вкусу (у меня черный молотый и венгерский)

 

Фарш можно использовать любой – говяжий, свиной, смешанный.

1. Лук и чеснок очищаем, моем. Режем кубиками. бессолевая диета беременных, рецепт фарша со сметаной
2. Наливаем в сковороду немного растительного масла, нагреваем. Слегка обжариваем лук и чеснок на сковороде (до появления легкого золотистого оттенка). обжариваем лук и чеснок для фарша

3. Добавляем фарш. Даем ему со всех сторон слегка обжариться, помешивая его при этом. Фарш из красного превратится в коричневатый. Добавляем перец. Если фарш суховат – добавьте немного воды, чтобы он тушился и не пригорал. Если из фарша (особенно из свиного) вытопилось много жидкости, то воду добавлять не надо. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 20 минут.

 

добавляем фарш на сковороду
4. Добавляем сметану, перемешиваем. Тушим еще 5 минут. фарш тушеный с луком, чесноком и сметаной, бессолевая диета

Фарш без соли готов!

Интервью с врачом акушером-гинекологом на тему бессолевой диеты беременных

(0)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. Ириша :

    Вкусный, простой и недорогой рецепт. Спасибо вам большое за практическое пособие для тех, кто сел на бессолевую диету. Мне очень повезло, что я наткнулась на ваш сайт. Систематизировано все - и практические советы, и рецепты для нашей российской действительности без изысков и заморских прибамбасов. Еще раз спасибо!

    (0)(0)

Добавить комментарий

*