Новый фильм “Мстители: Эра Альтрона”

Недавно на экраны вышел фильм “Мстители: Эра Альтрона”. Сын нашего автора Тани Белкиной – 12-летний Глеб – очень ждал этой премьеры. И теперь ему не терпится поделиться своим мнением с читателями.

Глеб: “Маме никогда не нравились фильмы от MARVEL или DC COMICS, поэтому про них буду писать я.

мстители

Фильм, про который я вам расскажу – “Мстители”. Напомню, что в команду мстителей входят Капитан Америка, Железный человек, Тор, Директор, Халк, Черная Вдова и Соколиный Глаз.

Фильм первый

Фильм очень классный и крутой, советую смотреть детям от 8 лет и всем взрослым.

По поводу сюжета.  Я не ожидал, что так внезапно появится Тор – вот он только вошел в кадр, и сразу же рассказывает о том, как опасен Локи. Как и Тор, внезапно появился Железный Человек, которого все очень заждались. Он, как всегда, появляется необычно и с шуточкой))). И как всегда, он болтает со всеми и подкалывает всех (в основном, Капитана Америку). В общем, фильм веселый и познавательный – я, например, узнал, что тессеракт – камень пространства.

kinopoisk.ru

Фильм второй. Мстители: Эра Альтрона

В целом, фильм мне понравился. Но есть в нем один повторяющийся момент: как всегда на героев набрасывается армия роботов и, как всегда, Мстители побеждают. Но больше всего мне понравилось, что появился новый мститель – Вижен.

эра альтрона

Вижен – не человек, его сделал Альтрон из вибраниума и кожи, но Альтрону не удалось войти в тело Вижена и тело попало в руки Старка. Вижен стал живым благодаря камню разума и мстит Альтрону. В общем, “Эра Альтрона” немного хуже первого фильма, но мне понравился момент в самом конце, когда Танос крадет из сокровищницы Одина перчатки Бесконечности.

мстители

Я собираюсь смотреть все остальные фильмы Marvel. Все равно они крутые”.

Текст: Глеб
Фото: kinopoisk.ru

(1)(0)
 

Добавить комментарий

*