Pampers Premium Care против японских подгузников

могут ли памперс премиум кэа заменить японские подгузники

Я покупала эти подгузники первые пару месяцев после роддома, поэтому когда муж запретил мне покупать японские подгузники я первым делом вспомнила про Pampers Premium Care, т.к. была с ними уже знакома.

Купила упаковку 4 размера (Maxi, 7-18 kg) и… была разочарована.

Я запомнила их как приятные и качественные подгузники БЕЛОГО цвета, нежно оформленные и хорошо впитывающие влагу.

Но эта пачка ничем не отличалась от дешевых памперсов серии Sleep&Play (случайно один раз купили по ошибке).

памперс премиум кэаНе знаю в чем дело – в моей плохой памяти (больше года ими не пользовались), в снижении качества за этот год, в том, что мне попалась подделка или для новорожденных фирма “Procter & Gamble”  делает более качественные премиумкэшки… Впитывают они точно хуже, чем те, которые были у нас сразу после роддома – 1-2 раза в неделю протекали во время сна, а после ночи приходилось смывать с кожи ребенка гелиевые шарики.

Привыкнув видеть аккуратную попку ребенка в японских подгузниках, была неприятно удивлена болтающимся мешком между ног от Premium Care (при этом они не были велики, видно просто неудачный крой).

Подгузник выполнен в ФИОЛЕТОВОМ цвете, что тоже коробит мое эстетическое восприятие. Ну не нравятся мне фиолетовые попы 🙂

Цена одного подгузника Premium Care примерно 14.5 рублей.

Цены на японские подгузники начинаются от 14.8 рублей за штуку (в зависимости от марки и магазина цены на японские подгузники (не трусики!) колеблятся от 14.8 до 19 рублей за штуку).

Т.е. цены сопоставимы. А качество нет.

Значит буду еще пробовать.

Pampers Premium Care

Упаковка 4 Maxi, 7-18 kg, 52 шт., 750 руб.
Цена за штуку – 14.5 руб.
Остаются ли гелиевые шарики на коже ребенка: да.
Протекание ночью: 1-2 раза в неделю.
Раздражения на коже ребенка: не было.
Дизайн: фиолетовый подгузник с диснеевскими рисунками (мне не нравится).
Сидят на ребенке: мешковато.

Результаты опроса: “Какими подгузниками вы пользуетесь”
Памперсы – полезно или вредно?

(0)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. Евгения :

    Это такой развод по-памперсовски)))) До 4-го размера они еще приемлимые, хотя и далеко не такие как японские. А с 4-ки превращаются в подгузники с низким качеством и высокой ценой.

    (0)(0)
  2. Какие подгузники будут подходить и не протекать зависит от конституции младенца еще.
    У нас например дочка худышка, и протекают мунисы...
    Они явно на крепышей-толстячков рассчитаны.
    А памперсы сидят хорошо. Кроме того у памперсов тянутся боковинки. Ни у кого другого такого я не нашла. Мне кажется это лучше, не перетягивает ножки при движении. Ради этого даже с запахом готова мирится.
    Хотя по сравнению с active baby, premium care часто становятся влажными на поверхности и холодными. Так что я их стараюсь не надевать надолго, хотя они и самые тонкие.

    А еще у нас была на ножках сильная алергия. И я подозреваю, что на merries. Во всяком случае я с ними делала перерыв во время лечения, все прошло, а потом после первого же одевания аллергия вернулась. Выкинула и больше тьфу-тьфу-тьфу не было....

    (1)(0)
  3. Рапунцель :

    вы знаете, у меня тоже сложилось чувство, что серия 2-5 кг и 3-6 кг из premium care намного более качественная, чем уже следующие размеры! думала, у меня одной такой бзик. рада втсретить единомышленников 🙂
    я лично перешла на сан хербал.

    (0)(0)
  4. жанна :

    после роддома пользовались единичкой. Очень нравились памперсы. Даже каки впитывали. Думала буду и дальше пользоваться ими. Купила двоечку когда дочки подросли. Памперсы плохо впитывали протекали. Смотрела и в 1 и в 2 из чего состоит впитывающий слой. В 1 был гель. В 2- целлюлоза. Пошла в магазин и купила самый недорогой памперс в оранжевой упаковке. Больше не буду тратится на Премиум кэа

    (0)(0)
  5. Марина :

    Мне первый размер Newborn(в роддом брала) понравился очень, а вот купили следующий (3-6 кг), а они вонючие! Ацетоном очень пахнут. Знакомая тоже отмечала это. ТО ли партия такая попалась, то ли подделку купили (и это в крупном сетевом магазине!). С тех пор не покупаю.

    (0)(0)
  6. Пробовали Premium Care, не понравились, даже те, которые были раньше, постоянно сползали с ребенка, что только я не делала. Остановились на Актив бэби, очень довольны. Есть один минус: иногда после ночи замечаю гелевые крошки, но закрываю на это глаза. Все остальное в них устраивает, будем верны им и дальше.

    (0)(0)
  7. софья :

    Мне что-то первые премиум кеа нравились больше - белые и с приятной сеточкой внутри. А эти и правда фиолетовые, и какие-то другие. Я подумала что подделка, но вы тоже заметили, значит они такие. Буду пробовать другие фирмы.

    (0)(0)
  8. Fioletovaja popa - eto da, na ljubitelja. V Germanii malo kto ih pokupaet, no v germanii prakticheski net i yaposkih podguznikov. V moskve na nih vse pochemu-to pomeshany. Polno horoshih firm, ne zatsyklivajtesj! Voobshe nemtsy bolee praktichnye (no ne bednye) - nikomu v golovu ne prijdet pokupatj dorogie podguzniki prosto po tomu, chto eto modno - zachem? Tut vesjma obespechennye ljudi poljzujutsa budzhetnymi modeljami.

    (0)(0)

Добавить комментарий

*