Huggies Ultra Comfort (новая упаковка)

хаггиес ультра комфорт новыеБуквально месяц прошел с того момента, как в продаже появились новые Huggies Ultra Comfort. Производитель настаивает на том, что этот подгузник сделан специально для того, чтобы составить конкуренцию японским фирмам на рынке одноразовых подгузников.

Я решила проверить насколько новые “хаггисы” отличаются от старых и могут ли новые заменить мои любимые японские одноразовые подгузники.

Упаковка 15 штук, 5 размер, 12-22 кг, 280-300 рублей (цена ноябрь 2011 года).

Нажимайте на картинки, чтобы увеличить их.

1. Дизайн очень похож на “старые” Huggies Ultra Comfort.Но есть едва уловимые, на первый взгляд, отличия – светлее материал, нежнее на ощупь. хаггиес ультра комфорт новые
2. Рисунок очень похож на прежний – диснеевские герои Винни Пух и Тигра. тигра и винни пух на хаггис ультра комфорт
3. Внутри материал стал нежнее и мягче.Представители компании уверяют, что это единственные одноразовые подгузники среднего класса, имеющие дышащую поверхность (раньше это было отличительной особенностью только подгузников премиум-класса). внутренний материал хаггис ультра комфорт
4. Резинка вокруг ножек.Удобная, кружевная, не протекает, не натирает кожу ребенка. резинка вокруг ножек хаггис ультра комфорт
5. Поясная резинка с липучками.Все функционально, удобно, липучки не отрываются. поясная резинка хаггис ультра комфорт, huggies ultra comfort

Считается, что это подгузники среднего класса.

Среди них новые Huggies Ultra Comfort однозначно лучшие, хотя и дороже конкурентов на 30-40 рублей (за маленькую упаковку).

И одновременно с этим, новые Хаггис Ультра Комфорт дешевле подгузников премум-класса примерно в полтора раза.

Могут ли они составить конкуренцию всяким “меррис” и “муни”?

Функционально точно могут – даже “старые” Huggies Ultra Comfort, на мой взгляд, функционально были очень схожи с элитными подгузникам, а теперь, при наличии дышащей поверхности и более мягких материалов, и подавно.

Я вижу в новых Ультра Комфорт только два минуса по сравнению с японскими – отсутствие индикатора загрязнения и недостаточно утонченный дизайн. Иными словами это просто хорошие подгузники, наверное лучшие в своей категории, но они не “ути-пути”.

Я заплатила много денег за эти самые “ути-пути”, так как покупала для дочки подгузники японских производителей больше года. Я бы и сейчас продолжала бездумно тратить деньги, если бы не трагедия в Фукусиме, после чего стало просто-напросто опасно приобретать товары из Японии.

Пожалуй, после новых Huggies Ultra Comfort я уже не буду скучать по “муни” и “мерис” – я лучше потрачу деньги на новую книгу для ребенка.

Ну а вы сами для себя решите хотите ли вы переплачивать за “ути-пути” 🙂

Huggies Ultra Comfort

5 размер (12-22 кг), 15 шт., цена 290 рублей

  • Цена за один подгузник – 19.3 руб.
  • Протекание ночью – ни разу за две недели.
  • Остаются ли гелиевые шарики на коже ребенка – ни разу.
  • Сидят на попе – при весе ребенка 15 кг великоваты, можно смело покупать 4 размер.
  • Раздражения на коже ребенка – отсутствуют.
  • Индикатор загрязнения – нет.
  • Дизайн – на твердую “троечку”.

Другие подгузники средней ценовой категории

(0)(1)
 

Ваши комментарии:

  1. Шафран :

    Пользуемся этими памперсами регулярно уже год. Считаю их оптимальными в соотношении цена-качество.

    (0)(0)
  2. Я почти год покупала исключительно мерриес и муни, гун раз 5.приехав к бабушке на лето погостить,перешли сначала на памперс active baby (брала в большой коробке размер 3 -150шт и 4-135шт,хотя японские у них там тоже продаются),а потом вернувшись в москвувзяла эти хаггисы.Так вот,очень неплохие памперсы. Японские чуть помягче,но не намного.У хаггисов рчень хорошая широкая поясная резинка,вокруг ножек тоже резинки с оборочками. По функциональности очень даже хорошо справляются.Сидят очень надежно,не сползают.

    (0)(0)
  3. в этих хаггисах мне не понравилась резинка сзади какая то она жосткая, но посравнению со старой пачкой прорези для ножек глубже засчет этого сидят лучше, как трусики.

    (0)(0)
  4. Жанночка :

    Ну они так... Обычные. До японских им пилить и пилить еще.

    (0)(0)
  5. Виктория :

    Согласна с автором сайта - новые ультра комфорт стали получше и помягче. Хотя могли бы уже и дизайн поменять заодно, а то этот Вини Пух вот где сидит уже.

    (0)(0)
  6. Поаночка :

    А кто производит эти хаггисы?

    (0)(0)
  7. Анастасия :

    Вроде бы ничего подгузники ,но до японских не дотягивают увы. Попробоволи их по вашему совету (именно новую упаковку) и как то не в восторге остались.

    (0)(0)

Добавить комментарий

*