Театральный фестиваль “Гаврош” 2019

Дождались! Новый театральный сезон по традиции начинается в Театриуме на Серпуховке.

С 20 по 29 сентября зрителей ждет XIII Театральный фестиваль “Гаврош”. В этом году в Москву приедут лучшие театральные постановки из Голландии. И это то, что нужно видеть всем. Считать “Гаврош” исключительно детским мероприятием могу только те, кто никогда там не был. А я была. И теперь рекомендую всем.

Расширить горизонты сознания нам помогут театры из Амстердама, Гааги, Утрехта, Гронингена, Лейдена, Хертогенбоса. Московский зритель увидит музыкальные и музыкально-драматические спектакли, клоунаду, кукольные, пластические, комедийные представления и уличный театр иллюзий.

Кстати, вы знали, что 13 на самом деле счастливое число? В этом году “Гаврош” докажет это!

13 по счету фестиваль, 13 спектаклей, 13 театров!

Какие спектакли будут представлены в программе?

• «Мартин Лютер Кинг», театры Urban Myth / De Krakeling/ Stip Theaterproducties (9+). Музыкальный спектакль. Постановка в стиле свинг о детстве Мартина Лютера Кинга-младшего, лидера движения за гражданские права чернокожих в США.


• «Поймай меня», Theatergezelschap BonteHond (4+). Эксцентричная комедия, погоня за популярностью в телевизионной студии. Шоу, вдохновленное такими персонажами, как Том и Джерри, Багз Бани и Дорожный Бегун.


• «Музыка из-под лестницы», театр Het Houten Huis (5+). Музыкально-драматический спектакль. Чувственная и очень человечная история, в которой музыка проникает сквозь стены и соединяет сердца живущих по соседству людей и животных.


• «Ночной сторож», театр Het Filaal Theatermakers (10+). Детектив. Моноспектакль с экранами, детективная история о маленьком человеке, выполняющем скучную работу охранника. Но и в его серые будни однажды врывается волшебство, и мир меняется.


• «Глубоко-глубоко», Дан Матхот (6+). Уличный спектакль-иллюзия. За короткий отрезок времени меняется реальность, и предметы падают снизу вверх.


• «Блуждающие огоньки», театральная компания Oorkaan (2+). Музыкально-визуальный спектакль. Яркое представление для малышей, где музыкой и светом рисуются солнце, деревья, луна, а звуки и образы играют друг с другом и маленьким зрителем.


• «Война», театр Artemis (10+). Трюковая абсурдистская комедия. Лицедейство, детские игры и последние мировые новости смешиваются в один сплошной ком.


• «Робот XS», Het Nationale Theater & Ntjong (6+). Пластический клоунский спектакль о необычных приключениях робота, однажды повстречавшего человека. Спектакль о дружбе с роботом и о том, что делает человека человеком.


• «Диззи Джаз» театр De Toneelmakerij (6+). Музыкальный спектакль. Джаз-вечеринка у первоклашек.


• «Голый черепах» театр De Witte Pomp (3+). Кукольный спектакль. Трогательная история о скромности и дружбе, весело рассказанная языком кукольного театра.


• «Всего лишь я» театр Tg Proest (12+). Драматический спектакль. В центре – личные проблемы и поиски собственного «Я» двумя современными подростками.


• «Привет, семейка!» театр Мааs (8+). Музыкально-пластическая история о том, как необычная вечеринка делает счастливой простую семью.


• «Принцесса и Пьер» Театриум на Серпуховке (9+). Приключения. Два кардинально разных ученика, после уроков случайно запертых в туалетной комнате, ищут выход из ситуации, а находят ещё и общий язык.

Спешите в кассы! Уже скоро! Билеты в продаже на сайте Театриума.

Фото: архив Театриума на Серпуховке

(0)(0)
 

Добавить комментарий

*