Август – время играть!

настольные игрыВот и подкрался незаметно новый учебный год. А казалось, что в нашем распоряжении будет целая жизнь и дети успеют и накупаться, и наиграться вдоволь, запасутся на год вперед новыми впечатлениями и даже (почему бы нет?) осилят программу внеклассного чтения.

И что же получается?

Времени осталось катастрофически мало и весь наш список прекраснейших и интереснейших мероприятий, запланированный нами в начале лета, еще не выполнен.

Не сходили в лес, не были в музее, не выучили таблицу умножения с ребенком, не прочли книг, о которых мечтали весь предыдущий год, остались нераспаковаными коробки с новыми настольными играми, так тщательно подобранными для долгих летних вечеров.

Вечера стали уже короче. Но нам ведь завтра не идти в школу.

Можно еще засидеться попозже, осваивая правила новой увлекательной игры!

В сентябре уже катастрофически не будет хватать на это времени. Так что давайте отложим в сторону таблицу умножения и список чтения на лето и поставим галочку напротив хотя бы одного пункта нашей летней программы:

Поиграть в настольные игры:

Развиваем математические способности у ребенка. Игра “Румми”
Стратегическая настольная игра “Шакал”
Игра для развития памяти. “Вампирчики”
Развиваем логику и воображение. Игра “Сет”
Развиваем театральные способности. Игра “Активити”
Популярный “Каркассон”
Воспитываем финансового магната. “Монополия” и “Антимонополия”

Текст и фото: Таня Белкина

(0)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. Настольные игры моя страсть. Играем с друзьями, когда собираемся. могу ночи напролет играть. Жду когда сын подрастет и разделит со мной мою страсть.

    (0)(0)

Добавить комментарий

*