fbpx

Новогодние книжки от «Насти и Никиты»



Ну вот и кончились каникулы. А так не хочется прощаться с новогодними чудесами! Так давайте продлим удовольствие, отпразднуем Старый Новый год и почитаем новогодние книжечки от издательства «Настя и Никита», адресованные читателям старше 6 лет.

Добрые истории, чудесные иллюстрации, снеговики и нарядные елки, волшебные варежки и мандарины, любопытные мышата и заботливые коты, – здесь есть все то, за что мы так любим сказки, зиму и Новый год!

Елена Калинчук «Сказочница Саша»

И начнем мы с истории, которая может приключиться абсолютно с каждым под Новый год. Хотели бы вы повстречать волшебницу и получить от нее магический артефакт? Именно это произошло с самой обычной девочкой Сашей!

Хотя напрасно мы назвали ее обычной. Саша была как раз необыкновенной – с богатым воображением! Сколько чудесных приключений и невероятных историй придумала девочка! Жаль, одноклассницы не оценили. Зато оценила добрая волшебница, Матушка Зима.

И правда, кому, если не фантазерам и придумщикам, отдавать в руки волшебные мандаринки, исполняющие желания?! Ведь волшебные подарки на то и волшебные, что помогают воплотить в жизнь такие вещи, которые не купишь за все деньги мира!

Вот и Саше, благодаря ее фантазии, удалось многое! Отправиться в путешествие на золотой летающей каравелле, устроить сказочный фейерверк для целого города, побывать на другой планете, отыскать лекарство от всех болезней и даже покорить волшебного снежного барса!

Благодаря доброй старушке-Зиме Саша научилась важным вещам. Делать добро не только для себя, но и для других. Смело идти навстречу трудностям. Не проходить мимо тех, кому нужна помощь.

Но самое главное, Саша нашла подружку, причем именно такую, какую ей и нужно: любящую чудеса! И теперь все новые выдумки и истории юной сказочницы не останутся без благодарного слушателя!

Это не конец статьи, про книгу «Варежка» читайте, нажав на цифру “2”.

(1)(0)
 

Добавить комментарий

*