Новогодние книги от издательства «РОСМЭН»




Александр Штеффенсмайер «Лизелотта развозит подарки»

Приятно встречать Новый год в компании старых друзей. А корова Лизелотта – это очень, очень старый и любимый друг для многих маленьких читателей. И куда же в новогодние дни – без нее!

Напомним, Лизелотта у нас – очень необычная корова. С ней все время происходит что-нибудь интересное. Вот и сейчас, когда Новый год на носу, она тоже без дела не сидит. Она подарки развозит!

Корова-почтальон – это сильно! И в самом деле, сильно – посмотрите, какая спина широкая, сколько подарков помещается! И все бы закончилось хорошо, если бы у Лизелотты был не только ящик с подарками на спине, но и навигатор, хм, на копыте.

А так заблудилась наша корова и еле-еле домой добралась! И по пути пережила такие головокружительные приключения, что маленькие читатели просто обхохочутся.

Одна корова на льду чего стоит – какие па, какие пируэты! А этот живописный полет над родными просторами! А это громогласное «Муууу!»!

И вот наконец корова у себя дома, греет копыта и хвост, подарки раздает. Подарки, кстати, все от почтальона, влюбленного в хозяйку Лизелотты. Как он старался, как готовился!

Так почему же почтальон так удивлен? Что-то не так? Оказывается, все подарки перепутали!

Но это совсем не страшно. Ведь все довольны, все празднуют Новый год, и несмотря на отсутствие навигатора, все закончилось хорошо, и во время этой истории ни одна корова и ни один почтальон не пострадали!

Это не конец статьи, про книгу «Мортина и таинственный призрак» читайте, нажав на цифру “3”.

(9)(0)
 

Ваши комментарии:

  1. какие хорошие книжки! спасибо!

    (0)(0)
  2. чудесный, подромный и рачительный обзор 🙂 Благодарю от сердца 🙂 и желаю и дальше наилучших публикаций)

    (1)(0)

Добавить комментарий

*