Новинки «Поляндрии»: книги о дружбе





Квентин Гребан «Как воспитать домашнего мамонта»

Как мы уже убедились, прочитав предыдущие книги из этого обзора, – друзья бывают самыми разными. Мальчики и девочки, собачки и пингвинята, и даже дерево может быть другом. Ну а мамонт? Да почему бы и нет?!

Эта шуточная книжка с картинками – отличное руководство по воспитанию мамонта в домашних условиях. А мамонты, надо признать, – не самые простые питомцы!

Они не очень хорошо помещаются в машину, ужасно много едят, а уж сколько туалетной бумаги им требуется – не передать словами!

Но если вчитаться в книжку повнимательнее, мы заметим одну вещь: книга на самом деле не о мамонте. Не только и не столько о мамонте. Все советы в ней – весьма разумны и подходят для совершенно любого домашнего питомца – собаки, котика, хомячка… ну и для мамонта тоже, да.

А все почему? Да потому, что большой твой любимец или крошечный, чирикает он или мяукает, покрыт шерстью или перьями, а может быть, чешуей, – ему все равно потребуются от тебя забота, любовь и нежность.

Следить за питанием, водить на прогулки, лечить, если заболел, играть и заботиться, – вот несложные правила, которые сделают счастливым всех-всех! И даже мамонта!
Текст и фото: Катя Медведева

(1)(0)
 

Добавить комментарий

*