fbpx

Новинки Поляндрии для малышей



Сегодня в нашем обзоре – новинки издательства «Поляндрия» для самых маленьких читателей. Это книги, которые откроют малышам окружающий мир и расскажут много нового.

Их можно рассматривать и изучать, брать с собой на прогулки и в поездки, а еще с ними можно играть! Давайте скорее листать и смотреть картинки.

Аарон Бекер «Свет – это ты»

И начнем мы с книжки, которую можно смело давать в руки даже годовалому ребенку. Она изготовлена из плотного картона, края безопасные и закругленные, страницы крепкие и плотные, – самое то для очень, очень юного читателя!

А главное, вы только посмотрите, какая красота! Какая искусная резьба на обложке, какие интересные вставки из цветного прозрачного пластика! Не книга, а произведение искусства. Или игрушка, с которой можно бесконечно проводить время!

В основе книги – небольшое лирическое стихотворение, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. О чем оно? О свете, солнце, жизни, – обо всем, что окружает нас.

Листая страницу за страницей, мы читаем по строчке из стихотворения, рассматриваем рисунок и изучаем новый цвет. Желтый, как солнце. Красный, как огонь. Синий, как вода. Зеленый, как росток, пробивающийся из земли.

С этой книгой можно изучать основные цвета – и их сочетания. Прорези заполнены цветными вставками очень продуманно. Так, если мы соединим желтое и синее окошки, какой цвет у нас получится? Конечно, зеленый!

Одно удовольствие – смотреть на свет через окошки этой книжки. Даже самый пасмурный и хмурый ноябрьский день станет ярким и цветным.

Нет солнца за окном? Возьмите скорее книжку в руки, она подарит много своих собственных разноцветных солнышек!

А если солнце есть, ловите его лучи и любуйтесь всеми оттенками радуги! Проверено на детях и взрослых: эти окошки завораживают. С ними играются даже солидные дяденьки! Что уже говорить о детях!

Эта книжка творит чудеса, дарит хорошее настроение, вдохновляет на творчество и эксперименты. Нашему читателю почти 9 лет, и казалось бы, он уже совсем не та целевая аудитория, на которую рассчитана эта картонная книжка. Но когда пришли новинки «Поляндрии», какую книгу он схватил и начал читать самую первую? Да, именно эту.

Почему? Все просто. Это волшебство и таинство света. Света и тени, точнее. Ведь с помощью этой книги получаются удивительные тени. Стоит только погасить свет и взять фонарик, и ваш вечер из обычного сразу превратится в волшебный.

Ты – это свет. Свет – это ты. Этим все сказано, а остальное – нужно видеть своими глазами! И будьте уверены, с этой книжкой вам точно не захочется расставаться!

Это не конец статьи, про книгу «Встречи с дикой природой» читайте, нажав на цифру “2”.

(0)(0)
 

Добавить комментарий

*