Медвежонок Паддингтон: книги, игры, наклейки



«Играем с Паддингтоном»

Фильм закончился, книга дочитана, но прощаться с любимым медвежонком вовсе не обязательно. Теперь с ним можно еще и поиграть!

В этой толстенькой и многообещающей книге – более 150 наклеек и целых 48 страниц + добавочные листы с деталями для вырезания и наклеивания.

Тут можно найти все, что угодно, от правил поведения от тети Люси до кроссвордов, закодированных посланий и самых настоящих открыток, которые можно подписать и отослать друзьям!

Здесь есть даже настольная игра, для которой понадобится кубик, а фишки можно вырезать в конце книжки.

Любители рисовать получат возможность создать новый дизайн купальных костюмов и модных футболок.

Также тут можно нарисовать красочный плакат, извещающий об открытии чудо-ярмарки, а еще – обрисовать по точкам потрет Паддингтона и раскрасить всю картинку в самые яркие цвета!

Любителей пазлов тут ждет головоломка, в которую нужно вклеить недостающие элементы.

Вместе с Паддингтоном юным читателям нужно пройти через лабиринт, чтобы помочь рассеянному соседу Браунов, доктору Джафри, добраться до связки ключей, о которых он забывает каждое утро! И провести тетю Люси к книге-панораме Лондона, самому лучшему подарку на день рожденья!

Вы очень наблюдательны и внимательны? А сможете найти 5 отличий между двумя фотографиями? Ведь, на первый взгляд, они абсолютно одинаковы!

Можно и вовсе поиграть в детектива. И для начала разминка: нужно отыскать пять сэндвичей, которые Паддингтон спрятал в парикмахерской.

Следующее задание: нужно расшифровать слова, в которых перепутаны все буквы! Только настоящий сыщик справится с этим непростым делом!

А теперь играем всерьёз! Найдите тень вора!

И не забываем о наклейках! Их тут более 150! И клеить их можно везде и всюду! На тюремной кухне, в квартире мистера Бьюкенена, в доме Браунов!

Помогите Джуди напечатать листовки, составьте фотопортрет вора, вместе с Паддингтоном вымойте окна всем соседям, а потом накройте в тюрьме столы для чаепития.

Кстати, о чаепитиях. Проголодались? Самое время перекусить! В конце книги вы найдете рецепт идеального сэндвича с мармеладом от Паддингтона. Вот только не стоит прятать этот сэндвич под шляпу! Лучше просто его съесть!

Это не конец статьи, про книгу «Привет от Паддингтона» читайте, нажав на цифру “3”.

(1)(0)
 

Добавить комментарий

*