«Гравити Фолз»: новые приключения любимых героев


Издательство «Эксмо» – это настоящий книжный рай для современных детей. Издавая не только классику, но и книги по мотивам популярных мультфильмов и компьютерных игр, «Эксмо» покоряет сердца даже тех мальчиков и девочек, которые, в общем-то, не особенно любят читать.

Но как тут устоять, когда перед вами серия книг про “Майнкрафт” или яркие, сказочные книги о новых приключениях героев «Холодного сердца»? И вот – новый подарок, на этот раз – для фанатов мультсериала «Гравити Фолз»: сборник коротких комиксов и книга-игра о новых приключениях Диппера и Мейбл, где читатель сам выбирает, в какую сторону двигаться сюжету и что делать героям. Книги рекомендованы читателям старше 12 лет, но и семи-восьмилетнему фанату мультфильмов будут вполне доступны и понятны.

«Гравити Фолз. Коллекция коротких комиксов»

Если вы смотрели «Гравити Фолз», то наверняка помните сюжет, да?

Близнецы Диппер и Мэйбл Пайнс приезжают на летние каникулы к своему дяде Стэну в небольшой и очень странный городок под названием Гравити Фолз. Здесь постоянно происходит нечто сверхъестественное, и брат с сестрой очертя голову бросаются расследовать и изучать все эти аномалии.

Остроумный, всегда неожиданный, приправленный черным юмором, мультсериал завоевал сердца миллионов детей и взрослых по всему миру. А когда все серии всех сезонов просмотрены до дыр, так приятно снова встретиться с любимыми персонажами – уже на страницах книг!

«Коллекция коротких комиксов» снова вернет нас в сонный и, на первый взгляд, скучный городок Гравити Фолз, который на самом-то деле просто переполнен тайнами, монстрами, загадочными существами и явлениями.

Мы снова встретимся с Диппером и его «Путеводителем по необъяснимому», попытаемся поймать конфетного монстра, увидеть таинственную татуировку дядюшки Стэна и испытать таинственный почтовый ящик, стоящий посреди леса и отвечающий на самые странные вопросы..

Мэйбл даст нам множество ценных советов – о свиданиях, садовой стрижке, стикерах, фитнесе и других не менее важных вещах. Как есть несъедобное, например. Ведь вы же раньше не знали, как?

И, конечно же, не попустите рубрику «Ремонт с Зусом» – увлекательное и невероятно смешное шоу о починке всего сломанного. Не то чтобы у Зуса все всегда получалось, но главное здесь – сам процесс!

Любимые персонажи, комические ситуации и дурацкие шуточки, загадочные происшествия и неожиданные финалы, – в этой книжечке есть все, что мы так любим в «Гравити Фолз»!

Это не конец статьи, про книгу «Диппер и Мэйбл. Сокровища Пиратов Времени» читайте, нажав на цифру “2”.

(0)(0)
 

Добавить комментарий

*