Эрика Дэвид «Холодное сердце. Новые приключения Анны и Эльзы»



Поклонники мультфильма «Холодное сердце» с нетерпением ждут вторую часть этой захватывающей истории. А ждать придется долго: премьера состоится только 27 ноября 2019 года.

Зато уже сейчас можно прочитать книги о новых приключениях любимых мульт-героинь! В издательстве «Эксмо» вышла целая серия о королеве Эльзе и принцессе Анне. И поверьте, скучать им не приходится!

Эрика Дэвид «Королевство лета»

Как вы наверняка помните из мультфильма, Эренделл – страна, где довольно прохладно, особенно в горах. Анна и Эльза наивно полагают, что такой климат – повсюду.

Но однажды сестры узнают о загадочном королевстве Эльдора, где круглый год солнечно и жарко. Правит этой страной королева Марисоль. Снеговик Олаф мечтает побывать там и своими глазами увидеть жаркое вечное лето!

Анна и Эльза решают вместе со снеговиком отправиться в плавание на корабле, в гости к королеве Марисоль. Зачем? Все просто! Эльза уверена: так же, как она сама владеет ледяной магией и не сразу научилась ею управлять, королева Марисоль владеет магией жара и огня – и видимо, эта магия вышла из-под контроля, превратив страну в засушливую пустыню. Эльза очень хочет помочь!

В пути королеву и принцессу ждет великое множество приключений. Опасное плавание, путешествие по пустыне, ужасная песчаная буря и свирепые дикие кабаны! Ой-ой, берегись!

И конечно же, их ждет встреча с прекрасной королевой Марисоль. Сестры узнают от нее всю правду о том, почему же в Эльдоре царит такая невыносимая жара!

Что же случилось с климатом Эльдоры и замешана ли тут магия? Читайте – и вы узнаете сами!

Это не конец статьи, про книгу «Музыка для белых медвежат» читайте, нажав на цифру “2”.

(4)(0)
 

Добавить комментарий

*