Екатерина Медведева «Ключ от ёлочного сундука»

Этой книгой мы очень гордимся. Потому что ее написала наш ведущий автор Екатерина Медведева. Катя – главный специалист и проводник в мире литературы на www.kaknado.su. Эта талантливая девушка живет в белорусском городе Бресте, пишет сказки и очень любит Новый год. С радостью сообщаем, что в издательстве “Настя и Никита”, как раз к зиме, вышла ее сказка “Ключ от елочного сундука”. Мы считаем это мастхэвом на следующий, 2018-ый, год. Наслаждайтесь.

редакция КакНадо.су

Сказка Екатерины Медведевой – это настоящее погружение в уют зимнего вечера. Даже само название волшебное, ведь что может быть интереснее тайны, хранящейся в сундуке?

Сказка рассказывает нам про мальчика Ваню, который жил с дедушкой в деревне. В деревне есть всё, что нужно для настоящего счастья: тёплая печка, расписные ставни домика, старая посуда и, конечно же, большой сундук с памятными вещами.

В этом сундуке что только не хранится! Письма, игрушки, пуговицы. Ванин дедушка всегда запирает сундук на ключ, а ключ прячет за картиной – так надежней. Но однажды Ваня так сильно хотел отпереть сундук, что полез за картину, не дождавшись дедушку. И… потерял ключ.

В этой уютной зимней сказке переплетаются все самые добрые и светлые чувства людей – взаимопомощь, вера в добро, любовь и понимание.

В ней есть надежда на то, что если чего-то сильно хотеть, то желание обязательно исполнится. Мы узнаем, как Дед Мороз получает письма, как поступают настоящие друзья и почему правда лучше лжи.

А ещё в сказке есть настоящие чудеса: оживающие снеговики, шкатулки с сокровищами, исполнение желаний и, конечно же, хороший конец!

Текст и фото: Татьяна Мороз

(4)(0)
 

Добавить комментарий

*