Детские книги от издательства «Мелик-Пашаев»



Сегодня в нашем обзоре – три книги от издательства «Мелик-Пашаев», адресованные детям разного возраста.

Виммельбух для малышей, сказки о животных для дошкольников. И книги о двух одноклассниках и приятелях – для тех, кто уже пошел в школу и может оценить юмор книги.

Рашель Шалев «Веселые ведьмочки»

Если вам по душе такие персонажи детских сказок, как ведьмы, вампиры и скелеты, добро пожаловать в волшебный лес, где все эти товарищи обитают в очень большом количестве!

Как известно, виммельбух – это книжка без текста, но зато с очень «говорящими» картинками. От страницы к странице мы наблюдаем за развитием сюжета. У каждого персонажа здесь своя история.

Вампир делает предложение ведьме, и вот они готовятся к свадьбе, примеряют наряды, развозят приглашения, и вот уже гости летят к ним на праздник с подарками, привязанными к метлам.

Ведьма Соня в полосатых чулочках очень любит спать. Ну-ка, отыщите ее на каждой странице! Иной раз одни чулочки и видны!

Скелет обожает кататься на велосипеде. И заодно подбирает малыша, отбившегося от родителей-велосипедистов.

Ну а семейство Покатушкиных – единственные обычные люди среди всех этих волшебников и ведьм – переживает множество приключений, случайно заехав в волшебный лес. Кто-то впервые летает на метле, кто-то находит свою любовь, а кто-то открывает в себе ведьму.

Книга адресована читателям 0+, и поверьте, будет интересна не только малышам. Мой восьмилетний сын – большой фанат виммельбухов, и мы надолго зависли с ним, рассматривая странички в этой большой картонной книжке, отыскивая каждого персонажа, отслеживая смешные истории, происходящие с ними.

Именно этим и отличаются виммельбухи. Каждый читатель превращается в сыщика и самостоятельно узнает, что же случилось дальше со всеми героями. Нужно быть внимательным, наблюдательным, догадливым, и тогда вы от этой книги получите большое удовольствие!

Это не конец статьи, про книгу «Сторож саванны» читайте, нажав на цифру “2”.

(6)(0)
 

Добавить комментарий

*