fbpx

Большой обзор новинок «Поляндрии», часть 2







Продолжаем знакомить вас с новинками издательства «Поляндрия», адресованными дошкольникам и младшим школьникам.

Сегодня в обзоре – книги о мальчиках и девочках, папах и бабушках, выдрах и тюленях, воображаемых и настоящих друзьях, и о многом-многом другом.

Элиза Роси «Папино счастье»

У издательства «Поляндрия» есть много книг о папах. Это самые разные папы, но всех их объединяет одно – умение любить и заботиться, всегда приходить на помощь. И вот перед нами еще одна чудесная книга о том, что это такое – быть папой.

И так же, как не существует инструкций по выращиванию детей, так же нет и инструкций «как быть папой». Поэтому идеальный папа – импровизирует. И это у него обычно хорошо получается.

В этом странном взрослом мире, когда нужно все время спешить, быть на связи, зарабатывать деньги и демонстрировать свою успешность, – нужно уметь оставаться немного ребенком. Идеальный папа это умеет!

Делать бороду из пены, замечать красивую радугу, превращать садовую тачку в скоростной автомобиль, играть с детьми в футбол, устраивать танцы в гостиной, – все это умеет идеальный папа.

А самое главное, он умеет многие другие вещи: всегда находить время для своих детей, понимать, что по-настоящему важно для сына и дочки, быть рядом в моменты болезни или неудачи, лечить, утешать, подбадривать, устраивать сюрпризы и отправляться на прогулки, делить с детьми радость от каждого прожитого дня.

И что же нужно, чтобы быть таким идеальным папой? Наверное, многое? Да нет, не очень. Все, что нужно, – это дети – и искреннее желание быть их лучшим другом на всю жизнь!

Это не конец статьи, про книгу «Настоящая бабушка» читайте, нажав на цифру “2”.

(0)(0)
 

Добавить комментарий

*